Les pâtes fraiches

Notre spécialité : la fabrication artisanale de pâtes fraiches à Toulouse

Partez à la découverte de nos pâtes fraîches réalisées chaque jour par notre équipe élaborés dans notre laboratoire artisanal à partir des ingrédients naturels, sans conservateurs et sans additifs.

Casa d’Italia vous propose une large gamme de pâtes fraîches et des ravioli aux formes, couleurs et saveurs variées, des spaghetti, tagliatelle, linguine, ravioli aux épinards, à la truffe, aux cèpes ou encore les fameux Tortellini. 

Pour la production de nos pâtes fraiches, nous utilisons exclusivement des œufs de poules élevées en Plein Air.

Les étapes générales pour cuisiner des pâtes fraiches

  1. Faites cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d’eau salée bouillante pendant environ 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

     

  2. Égouttez les pâtes et servez-les immédiatement avec la sauce de votre choix.

Et voilà ! 

Venez à Casa d’Italia pour gouter nos pâtes fraiches !

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Depuis 1984, Casa d'Italia vous offre une sélection fine de produits gastronomiques italiens de qualité.

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